有什么办法?用过好奇?

用过好奇,帮宝适,妈咪宝贝的纸尿裤,发现宝宝晚上尿尿多点的时候后腰部位裤子和衣服就会湿。有什么办法?

全部回答

宝妈好,给宝宝戴尿不湿时要将宝宝屁股下多垫点,宝宝睡觉是平躺的,所以尿量多了就容易后漏。宝宝的尿片三四个小时换一次

这也是我苦恼的问题,妈咪宝贝和帮宝适都会有这种现象(其它牌的没用过),我宝就晚上用,应该是没及时换的原因。

那是不是你家宝宝尿多了呢,那会不会小了呢,你注意观察看看的哦。

亲,那是你给宝宝用大了哦,一般情况下的话,宝宝如果尿不是很多的话,你尽量给宝宝买小点的纸尿裤的哦,这样会比较好的哦不需要担心漏尿的哦。

不是吧,这么多尿吗,还是纸尿裤的问题,我家也用帮宝适喝好奇啊,没有出现这种情况啊