请问关于加拿大过境签证的问题?

请问关于加拿大过境签证的问题,我想坐加航从北京到温哥华,第二天再坐达美航空从温哥华到美国黄石。问:1.需要办理加拿大过境签证吗?可以出机场吗?2.美国同意我入境么?

全部回答

在加拿大主要的国际机场有长驻的美国海关。所以在加拿大转机,就地入境美国,一地两办。如果下班了,或者航站楼不同,则要办理加拿大签证,

加拿大只要中转的边检关门,就必须出境并办理加拿大签证。现在加拿大签证最长都十年了(看你的护照有效期),直接办个旅游签证,以后有机会去呗。   有美国签证,加拿大签证会加分好办一些的。