宝宝5岁可以学特长吗 宝宝5岁可以学特长吗?

宝宝5岁可以学特长吗 宝宝5岁可以学特长吗,学什么好呢

全部回答

可以呀,根据宝宝的性格来,如果比较顽皮的,可以学些画画,让他安静 如果安静的,可以学些舞蹈什么的。

五岁可以学特长了,但要根据孩子的特长和兴趣,不要违背孩子的意愿。要善于观察孩子的天赋、兴趣和爱好。只要孩子喜欢学的知识,一定会学好的。

我家宝宝从四岁半开始学舞蹈了!你要根据宝宝的兴趣来决定学习时间,如果学乐器的话,就要6岁左右,因为太小,他理解乐理知识比较困难。