海口好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?

海口好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?我也要想去啊~

全部回答

匿名用户

    海滩推荐: 1、假日海滩,就是烧烤和水上乐园,可以去租用烤炉,食物自备,水上乐园里面有温泉等,网上有团购,团购比较便宜!但是离市中心比较远。 2、白沙门,海滩人较假日海滩少一点,可以烧烤,但是要联系提供烧烤炉具的商家,他们会提供炉具和腌制好是实物,自己烤就行了,价格相对便宜,白沙门靠近海南大学,和白沙门公园,可以顺路去海南大学南门小吃街吃小吃。
       逛街推荐:骑楼,古老建筑适合拍照。东门市场可以买到比超市便宜的海鲜干货和海鲜特产。不懂路就坐三轮车,很近,上车前先讲好价钱,不要下车在问。骑楼小吃街可以见到和吃到比较多种的海南当地食品 景区: 没有特别推荐,但是想去也是可以的,火山口、海瑞墓,五公祠等等,门票都不贵 PS,不管到哪都要注意保管自己的财物! 。

还不错,有个假日海滩,可以在海边烧烤,不是平常那种什么都提供好的哦,是要自己生火的那种,很有意思,可以体验下~

吃的比较多。可以去骑楼中山路走一走。还可以去吃小吃其实还是吃小吃为主。

海口能玩的地方不多吖,景区也就火山口还可以逛逛,你要是问海南有哪里好玩倒是可以给你一些推荐

海口主要是逛街和小吃,逛街就在明珠广场和解放西路比较热闹,小吃的话想要一次性吃过瘾就去骑楼小吃,那里有很多小吃,好像海大南门也有很多。白沙门游乐园可以去,可能玩的不过瘾,假日海滩可以去走一下,差不多就这些吧,我也少出去玩