请问双歧杆菌乳杆菌三联活菌片必须要放进冰箱里保存吗?

请问双歧杆菌乳杆菌三联活菌片必须要放进冰箱里保存吗?放在常温下会坏掉吗?

全部回答

应该可以,前提是不能放在常温下的双歧杆菌乳杆菌三联活菌片。在100~1000毫升“无 抗 生素 牛奶”中加入“培菲康胶囊”(一般药店均有售,去除外面胶囊,倒入活菌粉)搅拌均匀,爱吃甜的可每升奶加50克白糖,然后装入酸奶机中,发酵15小时左右,若牛奶变稠凝成豆腐脑状就成功了,若还不够好再继续保温直到成功。   做好的酸奶最好在3天内吃完,但放在冰箱内可保存1周时间。