如何与宝宝玩游戏?

如何与宝宝玩游戏? 一岁五个月宝宝老是扔东西 ,好像要跟你玩游戏,

全部回答

  一岁多不清楚。我们家现在才三个月。我每天拿个颜色鲜艳的气球或充气玩具,从左到右,再从右往左,她的眼珠及头会自然地随着物体移动;每天她睡醒时,会教他做仰卧起坐;每天她醒时,会在她眼前二十公分的位置对她说话,念儿歌,她会“啊呜”,“恩”的发音,并且一声比一声大;每天也会拿写简单的字在她眼前晃动;还有那个红白圆点卡我正计划手绘来交她。
  现在她小手会想抓东西了,我想是不是买个能抓得着的玩具给她。 总之,要适当地引导孩子。一岁多了,小孩的模仿能力比较强吧,要多注意大人的言行!。