请问正常吗?我家宝宝快三个月了?

我家宝宝快三个月了,昨天一天没有拉大便,现在为止也还没拉,请问正常吗?怎么办?谢谢

全部回答

我家宝宝也是从两个多月开始攒肚子,开始两天拉一次,后来三天四天都有,有一次五天没拉把我们急的不行,问了医生,她说是上火了,让一天喂50ML的水,不行就煮梨水给宝宝当水喝,现在有所好转!即使三天才拉宝宝也不是便秘,拉的臭臭也很稀的! 祝宝宝健康!

病情分析: 你好,孩子便秘主要与喂养方式、胃肠道消化吸收能力有关。 指导意见: 建议改善便秘多饮水。多食润肠的食物粗粮、豆类、银耳、蜂蜜等。必要时可用开塞露。