为什么说女人三十如狼?

为什么说女人三十如,四十如虎?

全部回答

    有种说法,“三十如狼,四十如虎”,说的是女人在30-40岁之间时性欲往往达到“高峰”。缘何如此呢? 女性之所以在30-40岁之间才日臻成熟,一是丢掉了羞怯,敢于体现自我。
  大多数女人一开始对性交都有一种负罪感,对性生活激不起热情,性生活也不主动,更不会大胆地暴露本能对性的欲求。  到中年时分,眼见得青春不再,一种要求补偿的心情油然而生,她将以百倍的热情珍惜即将流逝的青春,她比任何时候都特别关心性爱,会大胆地去寻求以往没有多得的美妙享受。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。