睡觉可以用定型枕吗?

睡觉可以用定型枕吗? 月子里的宝宝可以睡定型枕吗?

全部回答

我觉得宝宝还是用定型枕比较好,我宝宝就是在月子里的时候没有用定型枕,现在头型有点偏,现在好难纠正过来了。

月子里我都没有给宝宝用枕头,都是用条毛巾叠一下给他垫着头的,但你要注意多给宝宝换睡姿,这样宝宝的头型才好看的

没必要,头二个个月都没有用枕头,医生说会增加颈椎负担,后来尝试着用蚕砂枕,但宝宝大了,喜欢翻来翻去,不喜欢用枕头。

没有用过呢,定型枕的主要作用就是用来防止睡偏头的,感觉没有必要用,而且小宝宝不适合用枕头的,对头部发育不利

可以的,我家宝宝一直用到三个月