有了宝宝经常用吹风机会让宝宝不健康吗?

有了宝宝经常用吹风机会让宝宝不健康吗?吹风机也有辐射的。

全部回答

宝宝是使用吹风机做什么的了,这个是没有必要的了,尤其是宝宝洗头发也不多的了,尽量擦干的了,我宝宝是听到吹风机都是会有些害怕的了,现在大一点时候还好点的,是可以站在旁边的,也不会接受吹着的

会的,吹风机有辐射的,还是不要常用的好,再说了,常用吹风机对发质也不好,头发容易干枯跟毛躁呢,所以尽量的自然干,要是晚上睡前洗头发,最好是吹一下,不能湿头发入睡的呢

吹风机有辐射的。。。。。。。。。。。