我怎么说都不行?

求助啊!宝贝最近发烧,之后就食欲不振,奶粉不吃,饭也不吃,就缠着吃咪咪!可是我就晚上奶她,现在奶水不足,这样根本吃不饱!宝贝发烧之后还不高兴就发脾气哭闹,打头, 我怎么说都不行!怎么办啊?

全部回答

赶快到宝宝到医院看看,尽快让宝宝身体恢复健康,这样才能恢复正常啊,生病期间身体不适,肯定会影响食欲,尽量满足宝宝吧。

男孩女孩啊,一岁多了该挤奶了,喂些米粉什么的,他要是发烧给他(她)贴退热贴,烧退了就好了,白天多给他喂水

要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显 改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈

亲爱的,宝宝如果是不喜欢吃辅食你也不要勉强,你可以给宝宝煮一些山楂水喝开开胃,也可以吃一些健胃消食口服液,鸡内金,帮助消化,等宝宝胃口正常了就会喜欢吃的,你也不要太担心