小孩子抵抗力差怎么调?

小孩子抵抗力差怎么调养

全部回答

病情分析: 你好;根据你的描述看;只要是小孩子抵抗力差,首先要补充微量元素,促进食欲,经常清理下肠胃,预防上火,只要是食欲强,消化好,孩子的抵抗力就强,检查下微量元素的情况,根据检查结果缺什么、补什么就可以了。 指导意见: 注意饮食和休息,多吃蔬菜、水果,不要吃辛辣、刺激、油腻的食物。经常清理下肠胃,预防上火。注射各种疫苗,增强免疫力就可以了。

病情分析: 您好,孩子如果经常感冒不爱好,与抵抗力差、免疫力低下是有一定关系的。 小孩吃这些东西不太好。  指导意见: 你最好是给他吃点提高免疫力的中药制剂的童康片或玉屏风颗粒,平常尽量用冷水洗脸、热水泡脚法,每日晨、晚养成用冷水浴面、热水泡足的习惯,这有助于提高身体抗病能力,再就是饮用姜茶法,以生姜、红糖适量煮水代茶饮,能有效地防治感冒,希望我的解答对你有所帮助。祝宝宝健康。