你好请问天天打飞机?

你好请问天天打飞机,会不会对身体不好啊,

全部回答

    衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
     (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。     (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
     (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。   (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。 。

     有研究表明,每天喝咖啡最好的时是:夏秋季的下午四至六时,冬春季下午三至五时, 因为这是人体最疲惫的时刻。此外,要健康喝咖啡,还须留意以下事项: 1。 每天喝五杯(每杯约150CC)以上咖啡,即容易造成上瘾危及身体健康。
   2。 喝了咖啡约十至十五分钟,即有提神醒脑的作用,所以睡前不要喝咖啡,以免失眠。   3。 早晨喝咖啡的确有助头脑清醒、精神抖擞,但须先吃早餐后,才能饮用,否则易伤及肠胃。
  有胃及十二指肠溃疡的人,尤应避免空腹喝咖啡。 4。 喝咖啡后,不能马上抽烟,否则容易对心脏造成危害。 05。 酒后不宜喝咖啡,否则会更刺激血管扩张、加快血液循环,增加心血管负担。   6。
   咖啡因也会通过胎盘吸收,进入胎儿体内,危及胎儿的大脑、心脏,故孕妇应戒之。 7。 咖啡因也会随乳汁被婴儿吸收,所以授乳期妇女应戒之。 8。 勿喝太浓的咖啡,否则会使人变得急躁且理解力减弱。
   9。 喝咖啡最好加奶精,以缓和对胃的刺激,但要控制糖的摄取量,以免发胖。   。