宝宝8个月26斤太胖了怎么办?

全部回答

8个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重7.1-11.0kg,身长67.5-76.5cm; ·女婴体重6.5-10.5kg,身长65.3-75.0cm。

你们宝宝确实挺胖的呢 和我同事的女儿一样 我们宝宝现在是14个月多 然后大概是22斤这样子呢 相比之下你们宝宝真是超重好多 建议平时不要给宝宝吃太多了 另外 多让宝宝动动

天好胖哦,一般1岁后才是26斤呢,建议适当喂养的好,别喂太多了就是,而且主要的是吃东西的时候一点要注意有营养的,不然容易吸收不到的,建议最好少吃看看比较好的,适当喂养别喂太多的好,

亲爱的,你家宝宝八个月的标准,男宝宝身高是67-77厘米,体重是15-23斤,女宝宝身高是66-75厘米,体重是14-22斤,你可以做参考,没事的,现在是奶胖,断奶的时候就会瘦的,

太胖了也不好,饮食要控制一下量了