是缺少营养成份吗?

宝宝后脑勺有一圈的头发长得很稀少也很慢,是缺少营养成份吗?

全部回答

这叫枕秃,先带宝宝去查查微量元素,看是否缺钙,如果缺钙就要补钙,要补钙“金钙”不错,但补钙同时要记得吃鱼肝油或是多晒晒太阳,要不补了也是白补(不吸收),如果不缺钙那就要注意看是否宝宝睡觉不老实,小脑袋经常在枕头上摩擦造成的。

不要紧的!~小宝宝小时候都会遇到这样的情况,由于后脑是接触枕头最多的地方,所以会那样!就好像经常做事的人会长茧是一样的!~~~愿宝宝健康,妈妈快乐

1给孩子查查微量元素,看看是否缺少钙?俗话说得“钙圈”,原因是缺钙汗液酸性,加上孩子睡觉会受刺激磨擦导致一圈头发少,看看是否缺钙

缺钙的表现

应该是缺钙引起的,建议你去咨询医生给宝宝如何补钙吧,不过很多宝宝都有的,妈妈不必太担心了,有空多去晒晒太阳,有助于钙的吸收哦 祝宝宝健康快乐!