这个季节去哪个地方玩合适阿?

这个季节去哪个地方玩合适阿?求推荐阿!

全部回答

这个季节去海南呗,不冷很暖和,可以吹海风

唔,可以去类似于能带给你春游的感觉的地方。比如爬爬山,跟亲人出去公园等地方走走,要是想出去走走可能去古镇这些地方感觉户比较不错的。。这样的暖和的天气不多了,不过要早晚要注意保暖了。

哪都可以 陪同你的人很重要

国内的话去西藏或者云南丽江香格里拉吧,虽然冷点,但是景色美。 国外去泰国吧,这个季节很好玩的,而且机票很便宜,还免签 ___________我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

您好,这个季节去南方较好,比如广东附近,三亚,厦门,福建等地。