该怎么补充营养》?

孕早期胃口不好,该怎么补充营养

全部回答

怀孕后会有轻微的胃肠道的反映,这个是正常的,平时可以注意保暖,少吃多餐,重在养,不在治,粥可以很好的养胃,建议多吃粥,营养丰富又容易吸收。如果疼痛厉害,建议您还是到医院做个检查请医生帮您看一下胃部的情况,在医生的指导下做处理。

怀孕的孕妇要是出现暂时的胃口不好你也要尽量补充营养的,比如多喝汤水,多吃蔬菜,水果,或者是一些开胃的食物,甚至是孕妇奶粉都可以的啊

喝点液体的东西,牛奶鱼汤什么的,

亲,一般孕妇在早孕期都是会出现反应的额,这时候很容易食欲不振的,一般可以吃点清淡以及易消化的食物得到,

孕早期很多人都是没胃口的,早期我就喝点奶粉,鸡蛋我是吃不下的。早期宝宝需要的营养不是很多,主要补充叶酸。