扬州哪个动物园的动物比较多的呢?

扬州哪个动物园的动物比较多的呢?有哪些公交车去扬州这个动物园呢?门票要多少钱呢?

全部回答

茱萸湾公园在荷花池坐32路到门口门票没涨价 是40

    。如需预订,您最晚要在游玩当天12:00前下单,请尽早预订。扬州茱萸湾风景区(扬州动物园)预订说明 1。开放时间:07:00--18:00(16:30之后,景区停止售票) 2。
  取票地点:景区售票处 3。入园凭证:同程网预订成功确认订单短信。 4。特惠政策:A。免票政策:儿童身高1。  2米以下免费;70以上老人持身份证免费;军官持官证免费;残疾人持残疾证免费。
   B。优惠政策:身高1。2--1。5米之间儿童购景区优惠票;60--69岁之间老人持身份证购景区优惠票;全日制在校学生持学生证购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。 5。温馨提示:①预订门票包含景区参观、动物参观。
    ②另外收费项目:动物表演、游乐项目、快艇、烧烤等。