PP岛该怎么玩?

   普吉,PP岛该怎么玩?要花多少钱啊?谁来告诉我这个看了半个月攻略还没明白的笨人~,可能是我笨,看了半天别人的游记还是没搞明白,普吉岛和PP岛该怎么玩比较好?我是打算皇帝岛一日游,然后PP岛住一晚上,可是我看到别人说在PP岛游玩竹子岛,蚊子岛,这些都是到了PP岛之后找的代理么?淘宝上看到的一日游大多数都是从普吉岛出发的,晚上就回普吉,如果我住在PP岛的话该怎么办啊?大概需要多少钱啊?我看到说什么租船啊,找深浅教练啊,大概要五六千B两个人,怎么那么贵啊?还是我搞错了啊? 能不能告诉我这个笨蛋具体什么流程啊?非常感谢。

全部回答

普吉是中转站,当然也可以免费游泳水。。然后周边岛都可以上,也都可以一日游,如果你住PP也可以在普吉订,价格是一样的,只不过会安排你约定的时间接你回普吉。所以无所谓在PP订还是在普吉订,都可以。。。当地搞旅游的比你门清,你只要说明是一日游还是在岛上住就OK了。深浅是比较贵的了。一般也要二三百元钱。。

PP岛包船或拼船出海跳岛游一般都是到了岛上在找的,通塞湾和北部酒店门前的海边有很多长尾船和快艇,根据你要去的地方自行讲价的。个人觉得时间合适应去斯米兰,至少应去蚊子岛浮下潜、竹子岛上走一走。提醒的是要出海至少应住两天以上,住一晚时间都花在路上,不如一日游。