从广州白云机场到佛山里水镇海港工业区什么方式比较便宜?

全部回答

  1 机场快线五号线空调 → 地铁2号线 → 地铁1号线 → 广佛线 全程约1小时43分/51。
  34公里 白云机场(公交站) 392米 步行至新白云机场 新白云机场 1站 乘坐机场快线五号线空调,在东方宾馆下车 东方宾馆 40米 步行至越秀公园 越秀公园 2站 乘坐地铁2号线,在公园前下车 公园前 86米 步行至公园前 公园前 8站 乘坐地铁1号线,在西朗下车 西朗 98米 步行至西朗 西朗 9站 乘坐广佛线,在普君北路下车 普君北路 853米 步行至佛山市 佛山市。

坐地铁去芳村坑口站,即是芳村客运站搭

匿名用户

先坐地铁再转公交