八宝菜一个多月可我 什么都不懂?

宝宝的健康 一个多月的宝宝会不会被吓着,会不会有发烧感冒等症状。八宝菜一个多月可我 什么都不懂,照顾宝宝应该注意什么啊。怎样注意宝宝的 健康啊。每天要观察他的什么情况呢?什么情况代表他不舒服啊 ? 宝宝不胖可以适当的 加喝奶粉吗?

全部回答

  如果奶水够的话,不需要加奶粉。你注意一下宝宝白天的精神状态还有大便的情况,都好的就没问题。如果哭闹,先看看是否需要满足他的生理需要如饿了,困了想睡觉,或是便便了需要换尿不湿或是衣服穿的过热过紧等不适,再考虑是不是身体不舒服?这么小的宝宝有从母体带来的免疫力和母乳中存在的免疫球蛋白,所以一般6个月以内的宝宝如果照顾得当的话是很少生病的,你不要太担心。
  这么小的宝宝就是主要就是吃好睡好。