会不会有问题呢?

紧急问题请教大家,计划圣诞节从英国伦敦出发去冰岛,可是约不到丹麦的签证。如果我申请捷克的申根签证,可是我不去捷克,而是去冰岛,会不会有问题呢?海关会因为是捷克给的签证而不让进入冰岛吗?

全部回答

引用  “原帖由 tomatonatalie 于 2008-12-6 10 发表 以我的法国签证来说 我的入境国似乎必须先是法国 接下来就随便你在申根国家里跑到你签证到期位置了~~~~~~~ ” 大错,一点关系没有

以我的法国签证来说 我的入境国似乎必须先是法国 接下来就随便你在申根国家里跑到你签证到期位置了~~~~~~~