2〜3岁宝宝尿旅正常吗?

2〜3岁宝宝尿旅正常吗,可系取哪些措施预防宝宝尿

全部回答

   2〜3岁的宝宝大脑神经控制肌肉的能力还不十分成熟,尤其是在熟睡时难以察觉大脑发出的信号,所以尿床是正常现象,妈妈对此事不必过于着急。当发现宝宝尿床不要斥责他,可采取以下措施预防宝宝尿床: 1。
   为宝宝制定一个合理的生活制度,晚上避免让他喝太多的汤,睡前1小时不要给宝宝喝太多的水。 2 。 临睡前一定要让宝宝排尿后再睡觉,夜间妈妈最好每隔3〜4小时,叫宝宝起床排尿。 3。
   宝宝起床排尿时,要让他醒透后再坐尿盆,否则不利于形成自觉排尿的习惯。