你好 请问 韩国?

你好 请问 韩国-香港-澳门-内地-香港-韩国 这样全程护照可以吗?

全部回答

你从香港到澳门这一段,护照不好使,如果除掉澳门,其余的全部可行

韩国-香港-澳门-内地-香港-韩国   如果你的是中国护照,在飞往第三国前(后)可以在香港或者澳门停留7天,但是你在香港飞到澳门这段不可以!我和你有同样的经历!后来也是放弃了澳门

全程护照没问题,澳门对护照入境管得很松,一个月都可以两次用护照入境不转机直接回来,他们是为了吸引更多人去赌场了。