深圳周边两日游去哪里比较好?

求解...深圳周边两日游去哪里比较好???

全部回答

    深圳最好去的地方是:南山区蛇口的海上世界 世界之窗,欢乐谷,民俗村,水上乐园。前面蛇口的地方有点远,才一天多点时间就没必要去了。后面的几个地方在一条马路上,玩起来很方便。
  而且来趟深圳不玩这几个地方是最可惜的。 往福田过来就是:看看深圳市民中心 爬爬深圳代表的山:莲花山。  两个地方逛完也要上午半天的时间。 再往深圳的东走就是深圳最著名的电子市场了,华强北,所有的电子 数码类的产品都是在那里集中的。

  那里人流可以讲是川流不息,从早到晚。在华强北最能感受到什么叫深圳速度。 再往东就是得逛逛东门 老街 是深圳第二个成熟了的商业街。主要经营服装休闲的地方,消费也算中档。  同样的人来人往。

惠州小西湖 南昆山

你好,去大,小梅沙