还有两晚住宿住哪好呢?

垦丁住宿求推荐,打算国庆带着孩子到垦丁玩个两三天,已定一晚海生馆,还有两晚住宿住哪好呢?想着到海边玩,近海的。另外也希望吃东西能方便些的。住哪个区好些呢?

全部回答

    以下是穷游论坛一位网友帖子中的内容,我没去过,没验证,在此转贴一下,希望那位网友勿怪:   在垦丁,民宿比较集中的地方主要在 南湾、大湾、船帆石一带。特别是住在大湾的话,离垦丁大街也比较近。
     如果住在南湾,无论是租车、吃饭、玩水上项目,都很方便。民宿的选择也非常多,一家挨一家,而且很多都是面朝大海。     但是我纠结了许久之后,还是选择了交通非常不方便的关山和白砂湾一带。
     因为这里可以看关山日落,可以安静的在白砂看海晒太阳。 关山的“迷路看花”民宿很美。  关山日落 垦丁白砂附近大概只有两家民宿:Happy Panda快乐白砂  &  白沙生活旅店    Happy panda很有特色,露营、房车、酒吧全囊括了,气氛非常好。
        我选择了白沙生活旅店,与happy panda隔一条马路,去沙滩的话要必经happy panda。    最重要的是:happy panda的各项设施都是公用,即使不是住宿的客人也可以享用他们的沙滩椅、冲水池。