广州葆婴早教怎么样 广州葆婴早教怎么?

广州葆婴早教怎么样 广州葆婴早教怎么样

全部回答

    您好,我是葆婴昆明分公司的营养早教顾问,葆婴注重的是营养加培养的双养教育,给宝宝健康的身体,聪明的大脑。这样宝宝少生病了,抵抗力好了,才能更好的学习。葆婴根据母婴发展模式图,按宝宝各阶段的发展,有技能发展训练班,右脑开发班,全脑班,看您 的宝宝是处在什么年龄段有相应的课程。
    所有的课程呢是以玩主为,让宝宝在玩中学,可以说是宝宝的训练营,妈妈的学习班,老师会在课上说明各种游戏是给到宝宝哪一方面的帮助,妈妈呢也要学会怎么和宝宝玩,这个是最主要的,还有呢,就是有同龄的小朋友在一起玩,有和幼儿园类似的环境,为将来孩子进幼儿园也是一个过渡。
  上过训练营的宝宝在幼儿园是很受老师欢迎的,对宝宝的自信心也有提升。    我家宝宝现在22个月,通过三个月的训练营课程,现在语言方面有了很大的进步,唱歌,讲故事都会,还有后期的学习,一定会有更大的进步。
  不知道这样的回答能帮助到您吗,您还可以咨询当地的葆婴公司,公司会有一对一的营养早教顾问为您服务的。最后,祝您和宝宝身体健康,开心快乐。