入境新加坡可以不带新币吗?

入境新加坡可以不带新币吗,请问各位,拿e-visa不晓得入境会不会查持有的新币现金??前两次去都没有查。。由于去新加坡投奔朋友,不用自个儿新币了,所以就懒得换,只想带点人民币,不知道可不可以?谢谢

全部回答

我去了三次,虽然都换好点新币,但是没有人查。估计新加坡也不会查吧。

应该是没有人查的 万一被查到带人民币应该问题不大吧 反正都是货币

不用带,没人查的,单程票进新加坡也OK。我上次去就没新币,航站楼里面都有ATM,可以取的。

可以不带,当地可以人民币换钱

最好准备一点新币放在身上..以防你不小心踩到狗屎运的时候~~~~~~`