到底什么笔记本比较好?

天天都在为买电脑和手机心烦,到底什么笔记本比较好?什么手机比较好啊?。。。。。纠结。。。。。

全部回答

这个,看自己有什么样的要求的。可以追问

    推荐 华硕s46 或 宏基E1 系列 质量可靠 性价比高 价位在三千到五千 注重游戏性能又追求性价比的考虑:宏基v5系列,gt750显卡款。五千内拿下。 游戏玩家推荐dell的xps系列或者地球人。
     具体价格和配置参考亚马逊或京东等商城 不推荐神舟 联想 三星等 质量不可靠 手机目前推荐iphone 5c android系统手机都不推荐 如果只用日常应用 可以尝试wp系统 比如诺基亚的lumia系列 还是很不错的 就是软件少些 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!。