奶粉怎么选 请问各位宝妈有给孩子吃贝拉米的奶粉的吗?

奶粉怎么选 请问各位宝妈有给孩子吃贝拉的奶粉的吗,怎么样啊我儿子五个半月想要转奶,给些意见,谢谢啦!

全部回答

我是给宝宝喝 的荷兰美素,我个人认为清淡不上火,我家宝宝很喜欢喝,在百儿母婴买的,荷兰本土版本的,你也可以去问问

    。由于消费者的特殊性,婴幼儿奶粉和普通奶粉有着不少不同处。由于婴幼儿的消化系统发育尚不完全,不能直接食用牛乳或普通奶粉,所以婴幼儿奶粉调整了蛋白质、脂肪及乳糖的比例,使其适合于婴幼儿的消化与吸收。
  同时,婴幼儿奶粉中还添加多种营养物质,使之能够满足不同生长时期婴幼儿的营养需要。    例如:添加DHA等不饱和脂肪酸可促进婴幼儿脑细胞生长发育。另外,婴幼儿奶粉针对婴幼儿不同的生长阶段其营养配方均不相同,只有正确地购买合适的产品才能达到最好的营养效果。
  因此,在选购时,一定要根据宝宝的不同生长阶段来选购不同的产品,所以要看清产品包装上注明的适用于何种生长阶段的婴幼儿的提示再购买。

我家吃的是口味清淡些的乐天宝石系列的奶粉,宝宝也喜欢喝,上火也轻了

亲,你说的奶粉我没有听说过,但是想要转奶的话,需要一个周以上的时间噢,慢慢的加一些,然后越来越多,让宝宝适应着,我转乐天宝石奶粉的时候也是这样子,一点点的加

什么奶粉好,每个宝宝适应的奶粉都不一样,很难说某一个奶粉不好。或者可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,牛栏美素比较清淡只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的