1显示灯不亮是什么原?

修理大华录像机DH/DVR3104H/-AF-DVR-II-A/4-1显示灯不亮是什么原因

全部回答

一般的嵌入式硬盘录像机上的硬盘指示灯会在开机的时候亮;后面如果有新的录像动作,也就是说往硬盘里写数据的时候会亮;回放录像的时候会亮。也就是说检测到了硬盘在工作,这个灯才会亮,如果这硬盘是待机的状态,不亮是正常的。 另外,如果设置了某种录像方式,并且在硬盘里存储有按这种录像方式存储的录像文件,而这个灯不亮,那就可能是这个灯坏了,这不影响使用,可以不理会。