如何处理? 如果在欧洲刷卡后?

   如果在欧洲刷卡后,签字前,发现签购单是DCC的,如何处理?,如果在欧洲刷卡后,签字前,发现签购单是DCC的,如何处理? 提一个问题, 在欧洲(意大利),如果刷卡后,签字前,发现签购单是DCC的,如何处理? 1。是否要求商家在pos机上取消消费?(怎么说? cancel it and charge in euro? 商家不同意怎么办?叫警察?) 还是不签字就可以? 2。
  如果商家在pos上取消消费, 前提是我要先签掉之前那张dcc的么? 然后再签取消消费单(这个英文怎么说?)? 3。如果没有取消消费,只是不签字(并且取回之前的签购单),回来是不是还要找银行?。

全部回答

一般而言,DCC之前店员要征求你意见的,你只要说用欧元支付就不会出这个事情。

DCC挺少见的,一开始就说pay in euro。取消之类的事情没经历过。