谁有可以灭老鼠的办法啊?

万能的微博啊,谁有可以灭老鼠的办法啊!

全部回答

老鼠夹子,老鼠药,老鼠笼,粘鼠贴。

可以买一些老鼠笼或老鼠贴(推荐用老鼠贴),放在平时老鼠喜欢经过的地方,注意,要贴着墙放,因为老鼠行动是靠着墙或一些物品所堆成的狭窄空间。当然要治本,得找到老鼠进来的地方,把源头堵上。还有就是把食物放好啰~~以上均为本人生活经验,非常实用呵! 记得给好评哦,亲。

有一种以鼠灭鼠法效果超好:活逮一只大鼠,在其肛门中塞入一粒大黄豆,然后放了它.黄豆会发涨堵住肛门,它难受就会四处追杀别的老鼠,整窝的老鼠都会被它杀掉.

老鼠药 老鼠贴 老鼠夹

买个老鼠夹,或者养个猫。