欧品洗衣机性价比很高吗 ?

全部回答

  基本上是吧,但是也不排除一些国产车性价比更高,比如奥拓,雨燕,奇瑞。这些车的性价比会高一些。但是如果你可以承受8万的话(办完后吧)。我推荐你买赛欧,您的选择是正确的。力荐2010款 1。4L EMT优逸版。

  首先,从发动机角度考虑LCU发动机动力十足,1。4排量却比国产1。6的更加强劲。其次,简单的内饰实用而不寒颤,比较适合咱的消费水平。再次,宽敞的内部结构完全可以坐进5个成年人,1505的高度比一些中型车都要高,绝对不嫌挤。