410打印机怎么装?

三星scx-410打印机怎么装纸

全部回答

  将打印介质装入纸盘,打印面朝上。将打印介质推入手动纸盘并固定 根据打印介质位置来调整纸张导板,注意不要使介质弯折 在软件应用程序中为来源选择手动进纸,然后选择正确的纸张尺寸和类型 进行打印 显示屏上将显示“添加纸张并按‘启动’”,然后按机器上的【开始】开始进纸。
  打 印过程将启动 如果有多页需要打印,显示屏上将再次显示“添加纸张并按‘启动’”。装入下一页 并按【开始】。重复此步骤打印每一页 。

你好 大概机盒就可以装纸

在侧旁的装纸钞