我想买一套质量好一点的好我的茶几和电视柜?

我想买一套质量好一点的好我的茶几和电视柜,请问有哪些知名的品牌呢? 在线等,请专业一点的!谢谢

全部回答

    其实你最好是去商城多看看最好还是给你写几个品牌吧,我在网上找的1 全友 (中国名牌,茶几-餐桌十大品牌,中国环境标志产品认证,全友家私有限公司) 2 联邦家私 (中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,广东联邦家私集团有限公司) 3 华日 (中国驰名商标,中国名牌,几-餐桌十大品牌,廊坊华日家具股份有限公司) 4 皇朝家私(香港皇朝家私集团,国际著名品牌,茶几-餐桌十大品牌,香港皇朝家私集团) 5 润年家私(中国驰名商标,,茶几-餐桌领军品牌, 中国环境标志产品认证,润年家私集团) 6 红苹果(中国名牌,茶几-餐桌十大品牌,十大家具品牌,广东省名牌,深圳天诚家具有限公司) 7 掌上明珠(中国驰名商标,中国环境标志产品认证,成都市明珠家具(集团)有限公司) 8 玉庭 (国内规模最大的板式家具基地之一,著名品牌,香港永信实业(集团)有限公司) 9 华源轩 (广东省著名商标,深圳市知名品牌,茶几-餐桌十大品牌深圳市华源轩家具集团) 10 曲美(中国驰名商标,中国名牌,茶几-餐桌十大品牌,北京曲美家具集团有限公司)。