实木家具哪个牌子好?

刚搬新居,想买一套高品位,装饰唯美的实木家具,不知道选哪一个牌子的家具

全部回答

餐桌方面:爱太实木餐桌是比较出名的。 床方面:心柏榉木床名声不错,也很受大家喜欢。 网店:联合家具淘宝网店,信誉度和好评都还蛮高,我朋友在那里买过,说还好的。

    奥卓家具 奥卓根植于后现代时尚家居文化理念,重新吸收并提升欧洲新古典主义风格,洞悉新贵一族渴望自由、崇尚个性的需求,经过孕育、融合、 诠释和不断创新,让欧式贵族的奢华与后现代的简约完美融合,给人带来耳目一新、魅力持久的高品位家居体验,被新贵所垂青,是“时尚品位与财富身份”的象征。
     奥卓的油漆造就了奥卓与众不同的最大特色,奥卓使用的钢琴镜光油漆具有纯净度高、手感温厚、耐磨耐高温等特点,木皮特殊的纹路肌理在晶莹透剔的油漆效果衬托下,闪现独特光感,不同角度近看表面,均有非同一般的视觉感受,而远看,整体奥卓家具如钢琴奥卓的用材均符合国家几行业标准,主要材料由硬质实木、环保E0中密度纤维板和各种高贵原木木皮构成。
    E0中密度纤维板符合国家GB18580-2001要求。漆膜符合国家GB18581-2001要求。胶粘合剂符合国家GB18583-2001要求。 奥卓的每个系列都坚持为顾客提供与家具最佳陪衬的家居饰品,展示意大利后现代装饰的唯美感觉。
   般高贵典雅、魅力非凡。 。  。