但她什么都懂,宝宝1岁9个月不大说话 宝宝1岁9个月不大说话?

宝宝1岁9个月不大说话 宝宝1岁9个月不大说话,只会说一些简单的,但她什么都懂,教她不说,不理了又自己说个不停,一句也听不懂。

全部回答

属于正常现象,还2岁不会说话的了

从讲故事唱歌开始,不用刻意的教,在你有时间的时候,在他玩玩具的时候,尽量在他的身边有感情和角色的朗读古诗和儿歌来吸引他的注意力,慢慢的他会在自己自言自语中说着你可以听懂的儿歌,你就成功了,注意孩子的学习是在无意识之中的,不一定要盯着看,只要听到他就会记住的,所以,不断地用书里的文字和情景去吸引他。