交流下 夏天给女宝宝怎么穿?

交流下 夏天给女宝宝怎么穿?我想给宝宝穿裙子 但大家都说不方便 因为天热不想用尿不湿 那就还得穿个小内裤 身边人说就穿短袖短裤更方便也凉快

全部回答

嗯嗯,,如果把一会不尿你就抱起来过五分钟三分钟再把,,孩子尿憋不住,,还有就是尿的时候你可以开开水龙头,,,我闺女听见水声就尿,,有时候我抱着她洗手,,她就尿我一身,,试过好几次,,一听水声准尿

刚开始把尿那会一天打湿好几次,,现在把习惯了,,哪怕一点点只要把,,她也会尿

不穿,,我家姑娘把尿很准,,一把就尿,,大便也是两三天一次,,,,就是麻烦点,,,出门就用尿布,,,尿了也不至于打湿衣服,,我家闺女很少尿身上,,已经半个月不穿尿裤了,,