请问喝了麦芽山楂水后奶水不足该吃什么来调理?

全部回答

    你好,喝山楂水的好处有:降血压、降血脂、开胃、健脾、有精神。 山楂具有降血脂、帮助消化等功能,常喝山楂水确实具有很大的好处。但由于山楂是酸的,故有胃病的喝山楂水时要注意如下几点:一是不要空腹喝、二是浓度不要太高、三是量不要太大。
   还要注意:吃过山楂及时刷牙,否则损伤牙齿。      山楂茶:山楂15g,加水适量,煎成汤汁,加入红糖调味,代茶饮之。功能降压降脂,消食开胃,防治癌症。
  若夏秋季节加入鲜荷叶半张,与山楂同煎,代茶饮用,更宜于癌症合并高脂血症、冠心病患者饮用,有辅助治疗效果;正常健康人作为日常饮料,也可以收到强身防癌之效。