四川建筑学院的会计怎么样四川建筑职业技术学院怎么样?

全部回答

    好,你去吧!我等你毕业###还可以,在川渝专科建筑学校算是不错的了###你也要去读吗?我也要去、、就是不知道怎么样四川建筑职业技术学院四川省人民政府批准组建的、国家公办高等职业技术学院,学院渊源于1956年创建的成都城市建设工程学校,位于四川省德阳市,隶属于四川省建设厅学院是国家示范性高等职业院校立项建设单位,全国高职高专土建类专业教学指导委员会副主任委员单位、中国建筑装饰协会高职高专院校唯一理事单位、四川省建筑业协会副会长单位、中德合作西部地区职业教育师资培训中心、和教育部、建设部确定的中央财政重点支持的“国家建筑技能紧缺人才培训基地”、“建筑技术实训基地”。
     2009年招生信息。

专科中的强人,10年的第一,建院,交院,电子高专三个专科都不错