会不会被晒成非洲银?

老公提议这时候去泰国玩,会不会被晒成非洲银?桂林去泰国那里可以换到泰铢?

全部回答

中国银行就能换了,要预约,准备高倍的防晒霜,比如香蕉船,不会晒的很黑的,没时间也可以带人民币去泰国当地换或者带银联卡直接取

  中国银行,工商银行都可以换到泰铢的。 我在泰国晒的不行不行的。 1。 防晒霜最好用资生堂的安耐晒,并且记住要勤快补涂,我就是太懒了,没有及时补。不过我脸上没黑。 2。身体用的是当地买的香蕉船,但是天气热,这个涂上去好油好闷,而且不防水啊。
  麻烦。 可能是我本身肤色就不白,黑色素多野容易晒黑吧。这个香蕉船,妮维雅,都挺推荐的,记得勤快补涂就好了。如果要下水的话一定要用安耐晒啊亲!。

你好,到中国银行可以换,不过要提前预约