求上海,海门?

求上海,海门,南京,苏州旅游攻略,谢谢!

全部回答

    不知你从哪里出发,从哪里开始这次旅行,所以就以常规比较顺的行程规划:海门->上海->苏州->南京。 海门,叠石桥景区、蛎岈山海洋公园等景点,可以坐大巴到上海。
   上海,陆家嘴中心、环球金融中心、东方明珠塔、外滩、南京路步行街、城隍庙、淮海路、科技馆、自然博物馆,大约需要两天时间游玩。  可以乘坐高铁去苏州,非常方便。 苏州,拙政园、留园、虎丘、狮子林、寒山寺、城隍庙,如果有时间还可以到甪直古镇或木渎古镇走走。
  苏州可以游玩1-2天,然后乘坐高铁前往南京。 南京,中山陵、总统府、雨花台、明孝陵、玄武湖、紫金山天文台,游玩2-3天。