几乎都是我用的?

   无地自容,我在想。。。说起家里的水费,我很无地自容。。。公公婆婆两人住,大伯一家四口,我们一家三口,我老公在外面上班,周末才回家两天。。三个家庭,水费最贵的却是我家,大伯家第二,公婆用水最少。。平时就我们母女在家,水,几乎都是我用的,我不知道自己怎么会用出比大伯家四口人还要多的水费。
  。。我解释不了,我无地自容。。。我全职在家,没有收入,却沉迷于网购,人人都知道我快递多,知道我是网虫,我知道这是病,我已经病入膏肓。。。我在想,如果我老公娶的是别的女人,一个能力强大,持家有道的女人,他就不会像现在这么辛苦,娶了我是他的不幸。。我在想,我是不是应该选择离开,别留在这里祸害他了。
  。。。

全部回答

那你不买就是啊