宝妈们你们怀男宝的时候都喜欢吃酸的吗?

宝妈们你们怀男宝的时候都喜欢吃酸的吗?怀女宝的时候喜欢吃什么啊?

全部回答

我怀孕的时候没有喜欢吃酸的或者辣的,都是正常的饮食,口味没有什么变化,基本上和怀孕前一样,我家是男孩子

亲,我生的是男宝,那时酸的辣的都爱吃,尤其爱吃零食,好像看怀男女不在吃东西上

这个觉得没科学依据,我那时有段时间喜欢酸的,有段时间喜欢辣的,生的是男孩。

这个不一定的哦,我家是DD,但是我怀孕的时候喜欢吃甜的,哈哈

每个人孕期的时候口味都不一样的,和生男女是没关系的。我怀孕的时候很喜欢吃辣的生的是男宝。