珠海哪些地方比较好玩?

珠海哪些地方比较好玩?麻烦介绍一下在珠海游玩的大概攻略,最好有吃的看的景点和休闲娱乐的地方。

全部回答

      珠海十景”:圆明新园、东澳岛、唐家共乐园、珠海渔女、梅溪牌坊、农科中心、飞沙滩、珠海烈士陵园、黄杨山景区、淇澳岛十个景点为“珠海十景”,十景名分别为圆明新园、丽岛银滩、鹅岭共乐、渔女香湾、梅溪寻芳、农艺观奇、飞沙叠浪、狮山浩气、黄杨金台、淇澳访古。
   你想休闲一点的,可以去九洲水玩玩吧,,絕對是個度假的好地方, 你也可以选择去,御温泉,这个就不說了,很多地方都有溫泉)现在天气还很热,可以去梦幻水城疯狂一下吧, 來到了珠海,不再顺便搞个通行证去澳门逛逛, 赌一赌哈,麻烦采纳,谢谢!。