12月底跨年时候的京都人多么?

   12月底跨年时候的京都人多么?,原本计划11月下旬去京都看红叶,不批假期。so,目前只有12月底有假期,想去京都、奈良玩7-8天。 因为12月底已经过了红叶季,所以不知道冬天的京都天气如何会不会下雪?另外景色如何?大多在网上看攻略都是秋景,不知道冬天景色如何。
   行程安排暂定如下,还请各位大侠们帮忙看看这样的规划是否合理: D1:北京-大阪-京都(宿京都) D2:京都 D3:京都-岚山(宿岚山) D4:岚山-琵琶湖-京都 D5:京都-奈良-大阪(奈良一天) D6:大阪 D7:神户、姬路城or和歌山 D8:大阪-北京 想去的地方其实还有很多(我太贪心了),高野山也想去,不过时间怎么算都不太够,希望能在这个基础上再优化一些。
   请大侠帮忙指教~。

全部回答

其实这个行程很不错,不是太赶。 D7建议神户-姬路,和歌山城毕竟是复建的,个人感觉不如姬路。而且姬路城已经完成了平成大修理,非常值得去看看。