每天夜里都要起来喝几次奶?

宝宝一周七个月了,每天夜里都要起来喝几次奶,怎么办 宝宝现在一周七个月了,可是每天晚上睡觉前都要喝一次奶,不喝奶就睡不着,而且夜里还要起来和一到两次奶,所以晚上总是尿床,怎么办呢

全部回答

那是宝宝的晚饭吃得不够饱呀,我的宝宝一岁半了,就是晚饭吃好,睡前再喝一瓶奶,一觉睡到天亮,不过你看一下你的宝宝是不是缺钙,如果是的话,晚上睡不踏实,醒了可不就要喝奶嘛

我家宝宝一岁半,情况和你家宝宝差不多,我的方法就是晚上给他穿上尿不湿,这样大人小孩都省心,晚上睡觉前我们家宝宝也是要喝奶的,半夜也是要喝一两次奶的,不喝睡不着。

可以慢慢训练不给宝宝吃奶,如果吃奶是不好的