想问下当地有没有一天来回可以去看下奇迹石的线路吗?

卑尔根的挪威缩影,在卑尔根有一整天时间,第二天早上火车回奥斯陆,安排上除了挪威缩影介绍的那些火车轮船线路外,想问下当地有没有一天来回可以去看下奇迹石的线路吗?我想其他两块石头比较远不太现实,奇迹石感觉好像稍微近点。另外,如果不参加挪威缩影,对于一天的安排有啥好的建议?谢谢!

全部回答

bergen去石头当天来回估计要自驾,要凌晨出发,半夜回。 如果挪威缩影的话,你可以选择不回bergen,直接小火车结束后火车回oslo,不用第二天让费大半天时间