今天发现宝宝的下颚的牙龈上面长了好几个白色的点点?

宝宝早产一个月,现在自己二十二天了,今天发现宝宝的下颚的牙龈 宝宝早产一个月,现在自己二十二天了,今天发现宝宝的下颚的牙龈上面长了好几个白色的点点,也不知道是什么,宝宝的脸上也长了几个小粒粒,请问是不是上火了?有什么办法能让宝宝降火??

全部回答

建议去医院看下,比较保险

牙龈上的是以后出牙的地方吧?没事的。脸上的不要动,很正常,让它自行消退。天气炎热可以稍微给宝宝喂点水,不要吃婴儿降火药。